Donnerstag, 23. August 2012
Bee's Bio Energy Popp Balls (vegan)
Zutaten:
125 gr Tsampa
25 gr Alsan (Pflanzenmargarine)
2 geh. EL. Kakaopulver
Klein hacken:
2 TL. Pinienkerne
5 große frische Medjool Datteln
2 TL. Maulbeeren
Ca. 2 EL. geröstete gemahlene Mandeln
Ca. 2 EL. Agavendicksaft
Ca. 1/2 Tasse Hafermilch
Zubereitung:
Für dieses Rezept müssen alle Zutaten möglichst klein gehackt, durchgeknetet und püriert werden. Umso feiner die Masse wird umso besser werden die Kugeln. Zum pürieren die Hafermilch und den Agavendicksaft dazugeben. Dadurch wird alles schön klebrig und hält zusammen. Bei diesem Rezept braucht ihr KEINEN weiteren Zucker. Die Bio Energy Popp Balls
sind total süß und einfach ein Traum. Für die Herstellung der Masse plant ca. 30 Minuten ein. Es ist etwas mühsam mit dem Pürierstab, aber letztendlich lohnt sich der Aufwand ;) Zum Schluss einfach die handgerollten Kugeln in gehackten und gerösteten Mandeln wältzen.
Viel Spass mit dem Rezept!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen