Dienstag, 19. Juni 2012

Rhabarber mit Joghurt

Zutaten:
4 Rhabarber Stangen
3-4EL brauner Zucker
3 EL Joghurt

Zubereitung:
Rhabarber in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser in einem Topf ca 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. 3-4 EL braunen Zucker dazugeben und unter kochen verrühren. Rhabarber abkühlen lassen. Abwechseln Rhabarber und Joghurt übereinander schichten. Mit Minze garnieren und etwas Honig oder Agavendicksaft darüber geben wenn gewünscht.

Die Menge reicht locker um noch ein Glas Rhabarbermarmelade abzufüllen. Dazu kann noch ein Spritzer Balsamicoessig dazugegeben werden. Bitte kocht das abzufüllende Glas vorher aus um die Haltbarkeit zu erhöhen. Die Marmelade direkt nach dem kochen abfüllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen.

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