Freitag, 8. Februar 2013
Hamburger Pannfisch
Zutaten:
400 g gegarte Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 El RapsÖl
2 El Butterschmalz
350 g Rotbarschfilet oder Seelachsfilet
2 El Mehl
125 g Crème fraîche
150 ml Milch
Salz und Pfeffer
3 El körniger Senf
1 Spritzer Zitronensaft
Etwas Dill
Zubereitung:
Kartoffeln nach dem Kochen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln hacken und in 1 El Öl und 1 El Butterschmalz anbraten. Die Kartoffelscheiben goldbraun braten. Beim wenden mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fischfilet in große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in ca. 2 El Mehl wenden. 1 El Öl und 1 El Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Fischwürfel darin ca 5 Min. goldbraun braten.
In einem kleinen Topf Crème fraîche, Milch, etwas Salz und Pfeffer aufkochen. Körnigen Senf einrühren und mit Zitronensaft verfeinern.
Soße darüber verteilen und garnieren mit Dill.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen