Freitag, 11. Mai 2012

Gemüsespaghetti mit gebratenem Seitan (vegan)

Etwas hat es gedauert, doch jetzt geht es weiter mit leckeren Gemüsespaghetti! Rezept und Bilder sind von einer lieben Freundin, natürlich ganz im cookingclass.de Stil! Vielen Dank!
Freut euch schon auf die nächsten Spargelvariationen in den nächsten Tagen.....

1 grüne Zucchini
1/2 gelbe Zucchini
1/2 Salatgurke
1/2 Avocado
1 tl geschrotene Leinsamen
1/2 cup Wasser
1/2 cup Sojasauce
1 tl Pesto (ohne Käse)
Seitan (Evt in Sojasauce, Balsamicoessig + Chilli mariniert)

Für die Sauce alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Je nachdem wie die Konsistenz sein soll mehr Wasser oder Sojasauce hinzufügen. Achtung mit dem Salz, die Sojasauce ist schon sehr salzig! Für die Gemüsespaghetti die Zucchini und Gurke mit einer Gemüsespirale zu Spaghetti verarbeiten und salzen. Beiseite stellen. Den Seitan in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Spaghetti mit Sauce vermischen und mit dem Seitan anrichten. Je nach Geschmack mit Hefeflocken bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen