Sonntag, 25. März 2012
Lauch Tarte mit Fetakäse! (vegetarisch)
Teig:
250 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl
1 TL Salz
75 g Butter
125 g Quark
Belag:
5 – 6 Stangen mitteldicker Lauch
1 TL Salz
150 g Quark
150 g Fetakäse
4 Eier
Salz, Pfeffer
1 EL Thymian
Teig Zutaten verkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Bei 160 °C Umluft 15 min blindbacken.
Belag Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In Salzwasser 5 min blanchieren. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Quark, Käse und Eier gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Lauch untermischen und Masse auf die Tarte streichen. Tarte weitere 30 min backen.
All pics by cookingclass.de
Rezept von www.alnatura.de
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen