![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzHYPG93cBhM7m3zJFmKshEqb2V90x_zUUGBN_KK-lCBgYwwh1_bmuh6fFxBA1luSQk84KQpT2Kt5JjQWhmJgAnDhyphenhyphen5NIP2lltT0VpO75LZjpesHG_ppiOE7tGk5qMBlhqQ_r4lh2kFva4/s1200/IMG_0096-2_small.jpg)
Zutaten:
- Spaghetti
- Basilikum Tofu
- 1 x Zucchini
- 1 x Chili
- 1 Bund Basilikum (Es reichen ein Paar Zweige)
- Eine Knoblauchzehe
- Etwas Sahne oder Creme Freche (Vegan mit Soja-Sahne)
- Ein Schuss Soja Soße
Die Basilikumstengel, den Chili und Knoblauch klein Hacken und mit Olivenoil anbraten. Die Zucchini und den Tofu (gewürfelt) dazu geben. Die Spaghetti in den Topf und nach Anleitung aldente kochen. Ein Löffel Zucker zu den Zucchini geben. Ein Schuss Soja Soße und Sahne dazu.
Die Pasta dazugeben, durchschwenken und sofort servieren. Bon appetit!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj01-WIEhco46ED1sa-LGTBSEh7WX-l1TSjXmGVvbneJWf9vQP-zvjUgrLndpfS1s2Oj9Htl0Gv_qAWpEBEnj0Lc8StHybKT6Ls3wuXVdZ_ogGrT7MZ6cEtHqieTicZKo_ZDKskEf_BMaEE/s1200/IMG_0094_small.jpg)
Pics by cookingclass.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen