Dienstag, 6. März 2012

Pasta mit Basilikum Tofu und Zucchini (vegan)

Abends muss es oft schnell gehen. Auch wenn Pasta sicherlich nicht jeden Abend auf dem Tisch stehen sollte, manchmal muss es eben sein.... ;)

Zutaten:
- Spaghetti
- Basilikum Tofu
- 1 x Zucchini
- 1 x Chili
- 1 Bund Basilikum (Es reichen ein Paar Zweige)
- Eine Knoblauchzehe
- Etwas Sahne oder Creme Freche (Vegan mit Soja-Sahne)
- Ein Schuss Soja Soße

Die Basilikumstengel, den Chili und Knoblauch klein Hacken und mit Olivenoil anbraten. Die Zucchini und den Tofu (gewürfelt) dazu geben. Die Spaghetti in den Topf und nach Anleitung aldente kochen. Ein Löffel Zucker zu den Zucchini geben. Ein Schuss Soja Soße und Sahne dazu.
Die Pasta dazugeben, durchschwenken und sofort servieren. Bon appetit!

Pics by cookingclass.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen