Mittwoch, 7. März 2012

Bruschetta mit Tomaten (vegetarisch)


4 St Fleischtomaten
2 St Schalotten
2 St Knoblauchzehen
4 EL bestes Olivenöl
1 Bund Basilikum (Topf)
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Weißbrot

Tomaten waschen, halbieren, flüssiges Innenleben entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Schalotten schälen, auch in kleine Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermengen.
Basilikum waschen, Blätter grob hacken, unter die Tomatenwürfel mischen.Weißbrot kross toasten, darauf die Knobizehen abreiben. Das funktioniert perfekt wie eine Kartoffelreibe. Dann verteilen Sie die angemachten Tomatenwürfel auf den warmen Brotscheiben und das war's.
Verteilen Sie die Bruscchetta auf einer vorgewärmten Platte, jeder nimmt sich seinen Teil. Oder auch mehr!

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