![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRVVSQDDYNOX1jqdl3ORh1q28u3h6LtW0mX0k2A8But1zEyU-4hgr0S2VwVGW8RgYszsDJMwK8OGLGqeSrbO0F-b9XmxPh2QakE9S-ifVR84qSShyphenhypheniAwfsvzy9UMsgNNnckw_jiFMWIlTr/s1200/IMG_1199.jpg)
Zutaten für ein bis zwei Personen:
150-200 gr. weiße Jumbo-Bohnen
1 Glas Rucola Pesto (wie man das Pesto selber macht beim nächsten mal)
Parmigiano
1 Bund Rauke
1/2 halbe Packung Bandnudeln
Etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einen Spritzer Zitrone
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgn6mQQKCcpl0jO99Ukoq9srkcQBS3PKS1jBl_b2-T1YtaK7chQH3PWxYqjM0PCHOfC9KTIoHfpbeTl0lN6TjtfRqsaMqzMUoO_lQYMrOQYQaIPw5BkEYv2dDmqEGfMrlCfY3otYFHaLDE8/s1200/IMG_1210.jpg)
Die Bohnen habe ich mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft angebraten. Die Pasta wird al dente gekocht. Jetzt gebt ihr 2-3 TL vom Rucolapesto in die Pfanne zu den Bohnen, gebt die Pasta dazu und schwenkt alles gut durch. Nun kann die Pasta serviert werden. Über die Pasta gebt ihr den Rucola und Parmigiano. Ein Spritzer Olivenöl und Zitronensaft geben den letzten Schliff....Mahlzeit!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLc0UFwWYYEpLuP6REugdT4lWpnslqw50cO_gA6XI3R8dVkSnPR2f__jui1QjdLYk-DADl83KCR4XXnfsSDmpudqSYhOdqUVQk5DmrEUvnBa0IInc86dEMD-qosYu1TEkGxdcN1FOxu0qN/s1200/IMG_1195.jpg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen