Zutaten:
2 Zucchini
4 Eier
4-5 EL Mehl
2 EL Dill
1/2 Bund Pertersilie (glatt)
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer
600gr Champignions
1 Zwiebel
Etwas Butter
2 EL Rotweinessig
2 E Olivenoil
Zucchini Pancakes:
2 große Zucchini in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Das ganze mit 4 Eiern, 4-5 Esslöffel Mehl, 2 Löffel Dill (geschnitten), 2 Löffel Petersilie (geschnitten) und 1 Zehe Knoblauch(gehackt) vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Küchlein formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Champignongs:
600g Champignongs vierteln. 1 Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Zwiebel in Butter anbraten.
Karotten:
Raspeln und mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer und etwas Olivenoil abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen