Mhhh dieses Gericht ist leicht, süsslich und unschlagbar! Mit einem frischen, knackigen Kopfsalat und mit gebackenen Kürbis (bei 180-200c° für ca. 10 Minuten, mit Balsamicoessig und Muskat marinieren) ist dieser Mittagstisch ein schlechte Laune Vertreiber.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbKFHO_hrFq66c1iGEwfB-iiSJKlZSRguEbIu6U2Ld6_N-wLcDquPOGYykgwauZAcBRG2cWfTfaOYLr8FbrWus2XT4LSI8nmuMm-I8xYdl0eerj6gH-b5RcjJsyUzYO_jpPMJzfmHaVj1O/s1200/IMG00141-20110528-1952.jpg)
Zutaten:
1 Kopfsalat
1/2 Hokkaidokürbis
Kischtomaten / Cocktailtomaten
Sonneblumenkerne und Cranberries
1/2 Paprika
wowsie, das muss ich mal nachkochen!
AntwortenLöschen